• Salut les gens !

     

    Juste une petite info pour vous dire que le numéro 4 du magazine "Fou de pâtisserie" est dans les kiosques depuis une petite quinzaine. Il est consacré au chocolat avec l'arrivée de Pâques.

    Apparemment, un autre magazine de pâtisserie est arrivé la semaine dernière. Si je le trouve, je vous en parlerai.

     

     A très vite,

    Stéphanie

     

     

    Magazine "Fou de pâtisserie" n°4

     


    votre commentaire
  • Coucou les gens ! 

     

    Cette semaine de rentrée est passée à une vitesse, je n'ai pas eu un moment pour venir vous faire un petit coucou, ni même le temps de pâtisser.

     

    Pour info, le numéro 3 du magazine "Fou de pâtisserie" est dans les kiosques depuis le 10 janvier. Une pure merveille dans laquelle vous trouverez un entretien avec Philippe Conticini. Je suis admirative de tous ses créations, quel génie !

    On apprend également que notre chocolatier Fabrice Gillotte vient d'ouvrir une boutique à Tokyo.

     

     

    Magazine "Fou de pâtisserie" n°3

     

    Bonne fin de week-end les gens, 

    Stéphanie


    votre commentaire
  • Coucou !

     

    Ca y est le numéro 2 "Fou de pâtisserie" est en kiosque depuis le 8 novembre. Il s'agit d'un numéro spécial fêtes avec quelques recettes simples à réaliser.

     

    Magazine "Fou de pâtisserie" n°2

     

     

    Bonne lecture les gens,

      

    Stéphanie


    votre commentaire
  • Bonsoir les gens,

      

    Juste un petit post rapide pour vous parler d'un nouveau magazine sur la pâtisserie : "Fou de pâtisserie" qui sort tous les deux mois.

      

    Magazine "Fou de pâtisserie"

     

    Il s'agit d'un magazine entièrement consacré à la pâtisserie avec des recettes de grands chefs mais aussi des fiches techniques sur les principes de base. Franchement, il est top ! Courez l'acheter.

      

    A bientôt,

    Stéphanie

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique