-
Brownies au caramel
Coucou tout le monde,
Comme promis, aujourd'hui je vous laisse la recette du brownies au caramel tiré du livre "Les gâteaux, 1001 recettes". C'est vraiment une recette facile qui fera plaisir aux petits commes aux grands.
Je vous souhaite un très bon week-end les gens.
A bientôt,
Stéphanie
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 90 g de farine
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de beurre + supplément pour le moule
- 60 g de caramel mous
- 70 g de noisettes
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier ou au robot, battre les oeufs avec le sucre et la farine.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes, les ajouter à la préparation et mélanger.
- Couper les caramels en pépites et concasser grossièrement les noisettes. Les mélanger à la pâte.
- Beurrer un moule carré et y verser la préparation.
- Faire cuire au four pendant environ 25 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant de couper le brownie en carrés.
-
Commentaires