-
Madeleines
Bonsoir les gens !
Je suis bien occupée ces jours-ci alors j'ai moins le temps de poster sur mon blog mais je continue à pâtisser !
La semaine dernière, j'ai apporté au boulot des madeleines, elles ont connu un franc succès !!!
Je vous laisse donc la recette de ces petites douceurs et je vous dis à très vite.
Stéphanie
Ingrédients :
- 5 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre roux
- une pincée de sel
- 225 g de farine
- 2 cuillères et demi à café de levure chimique
- 2 cuillères et demi à soupe de miel liquide
- 75 g de beurre fondu
- quelques gouttes d'extrait de vanille selon votre goût
Préparation :
- Mélanger les œufs, les sucres, le sel au robot jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Mélanger la farine et la levure et les incorporer au mélange avec les œufs.
- Verser le miel, le beurre et l'extrait de vanille et mélanger.
- Placer la préparation dans une poche à douille et la déposer dans un moule à madeleines.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 minutes.
-
Commentaires