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Mini-tartelettes aux framboises
Re bonjour les gens !
Deux posts dans la même journée, c'est extrêmement rare ! Comme j'ai un peu de temps, je vous laisse la recette des mini-tartelettes aux framboises que j'évoquais dans mon post de ce matin. Vous pourrez comme cela tester la pâte sablée façon Pierre Hermé.
Bon après-midi et à bientôt.
Stéphanie
Ingrédients : pour environ une trentaine de mini-tartelettes
Pour la pâte, je vous renvoie ICI.
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- 175 g de mascarpone
- une cuillère à café d'extrait de vanille
- 100-150 g de framboises (fraîches ou surgelées)
Préparation :
- Commencer par la pâte et pendant qu'elle repose au frais (pendant environ 2 heures) préparer la crème.
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs et fouetter les jaunes avec le sucre.
- Incorporer le mascarpone.
- Fouetter les blancs et les ajouter délicatement au mélange.
- Foncer des moules à mini-tartelettes et les faire cuire à sec pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir les fonds de tarte et les garnir de crème au mascarpone.
- Mettre une framboise sur chaque mini-tartelette.
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Commentaires
à l'heure du goûter tu éveilles mon appétit !!!!