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Cupcakes Philadelphia Milka
Bonsoir les gens,
Bientôt le week-end ! Pour moi, il va être bien chargé ! En effet, çà va être un week-end pâtissier ... Je me suis proposée pour faire le dessert pour notre invitation de samedi soir et le gâteau d'anniversaire de beau-papa pour dimanche après-midi. Bref beaucoup de travail mais une grande envie de passer derrière les fourneaux !
Je vous montrerai les réalisations qui je l'espère ne seront pas ratées !!!
Aujourd'hui, je vais vous laisser une recette de cupcakes au Philadelphia Milka. Je me suis inspirée d'une recette de Banou (Le bonheur est dans le plat). J'ai eu énormément de mal à réaliser le topping (dessus du cupcake) qui normalement devait être réalisé avec une poche à douille ... Impossible car le Philadelphia est trop épais et collant et du coup je ne suis pas arrivée à l'extraire de la poche à douille. J'ai donc utilisé une petite cuillère, le résultat est moins joli mais le goût est bien là !
A très vite les gens,
Stéphanie
Ingrédients : (pour 6 cupcakes)
- 1 œuf
- 60 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 30 g de farine
- 15 g de pralin
- 150 g de Philadelphia Milka
- vermicelles de couleur
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Battre l'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre fondu.
- Ajouter la farine et le pralin, mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
- A l'aide d'une cuillère, remplir les petits moules à cupcakes aux 2/3 puis enfourner environ pour 15 minutes à 180C.
- Laisser les refroidir.
- A l'aide une petite cuillère, répartir sur le dessus du Philadelphia Milka et parsemer quelques vermicelles de couleur.
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Commentaires
1wauwoweVendredi 19 Septembre 2014 à 06:54J'avais goûté une fois ce philadelphia milka ce n'était pas mauvais alors certainement qie ces cupcakes aussi :)Répondre2Tellement PâtisseriVendredi 19 Septembre 2014 à 07:39Oui je trouve ces cupcakes bons et rapides à faire !
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