• Halloween Pie

    Coucou les gens,

     

    C'est bientôt Halloween ... L'année passée j'avais réalisé une Halloween Pie à base de pommes et de potiron. Je dois dire que j'étais plutôt sceptique au départ et pourtant cette tarte était délicieuse. Si vous avez envie de tenter l'expérience cette année je vous laisse la recette.

    Pour ma part, je ne sais pas encore ce que je vais faire. Je regarde des recettes à droite à gauche mais je n'ai pas encore choisi.

      

    Je vous dis à bientôt pour de nouvelles douceurs sucrées.

    Stéphanie

      

    Ingrédients :

    - 1 pâte brisée

    - 350 g de potiron

    - 4 pommes

    - 2 sachets de sucre vanillé

    - 3 jaunes d'oeuf

    - 80 g de sucre semoule

    - le jus d'un citron

    - 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre

    - 1 pincée de cannelle

      

    Préparation :

    - Détailler le potiron en petits cubes ainsi que les pommes.

    - Dans une casserole, faire cuire tout cela à feu doux avec le jus d'un citron.

    - Remuer régulièrement.

    - Pendant ce temps, préchauffer votre four à 200°C.

    - Lorsque le potiron et les pommes sont cuits, les mixer.

    - Dans un saladier ou dans votre robot, mettre le mélange mixé avec les jaunes d'oeuf légèrement délayés, le sucre vanillé, la cannelle, le sucre en poudre, la noix de coco et mélanger bien.

    - Dans un moule à tarte, déposer la pâte brisée avec du papier sulfurisé (plus facile à démouler).

    - Verser la préparation et laisser cuire pendant 20 minutes.

     

     

    Halloween Pie

     

      

      

      

      


  • Commentaires

    1
    wauwowe
    Lundi 21 Octobre 2013 à 06:45
    Je confirme pour avoir testé elle est trop bonne
    2
    Vendredi 25 Octobre 2013 à 21:39

    Merki Madame !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :